首页>综合要闻
市纪委监委召开集中学习研讨班 深入学习《习近平谈治国理政》第三卷
时间: 2020-10-13   文章来源:   
0



1012日,市纪委监委召开集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷开班动员会。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴泰国出席动员会并讲话。动员会邀请了市委党校副教授肖向前作题为“《习近平谈治国理政》第三卷学习导读”的专题授课。

根据市委统一部署,本次市纪委监委集中学习研讨班为期三天,集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。通过集中学习,示范带动全市纪检监察干部把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》工作进一步引向深入,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

吴泰国同志在动员时强调,全市纪检监察干部要切实提高政治站位,深刻认识做好学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》的重大意义,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事和首要政治任务,与深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,与十九届中央纪委二次、三次、四次全会精神结合起来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走,为肇庆加快绿色崛起、争当湾区新秀,建设彰显中国特色、传承优秀传统文化、生态环境优美的现代化城市提供坚强纪律保障。

 

相关附件: