首页>通知公告
肇庆市纪委监委、市公安局2023年第二次公开招聘看护队员体检及政审公告
时间: 2023-07-07   文章来源:   
0

  根据《肇庆市纪委监委、市公安局2023年第二次公开招聘看护队员》工作安排,市纪委监委、市公安局近期组织开展了笔试、体能测试以及面试工作。现将综合成绩及进入体检、政审人员名单公告如下: 

  一、综合成绩公示 

  进入体检、政审环节人员共107人(具体名单详见附件) 

  二、体检、政审通知 

  进入体检、政审环节人员体检费用由考生本人自行承担。 

  (一)体检时间与地点 

  时间:2023年7月11、12日上午8时 

  地点:肇庆市中医院五号楼三楼体检中心(肇庆市端州区端州六路20号) 

  注:未按规定时间、地点进行体检的,将视为自愿放弃录用资格。 

  (二)体检要求。按照进入体检、政审环节的考生排名分2批进行体检,第1名至第50名为第一批(时间为7月11日上午),第51名至第107名为第二批(时间为7月12日上午),请各考生按时到达体检地点,向体检中心护士站工作人员报到并打印体检单后自行体检,体检当天需携带本人身份证原件及300元体检费用,注意体检前一天晚上21:00后切勿进食。 

  (三)政审。进入体检、政审环节人员需提前准备好办理入职的个人审批材料,包括个人身份证正反两面复印件一张、户口本户主及本人的复印件一张、无犯罪记录证明原件一张、个人征信报告原件一张、学历复印件一张、技能等级证书复印件(如无可忽略),以上材料于体检当天交予现场工作人员。 

  三、补录 

  如出现资格复审、体检、政审不合格或放弃体检、政审、聘用资格等情况,造成招聘岗位空缺的,在公示结束后12个月内,市纪委监委、市公安局可根据实际需要向市人力资源和社会保障局提出书面递补申请,经批准后,按照空缺岗位所有招聘人员考试总成绩从高到低顺序依次递补资格复审、体检、考察人选。 

  四、聘用 

  经体检、政审合格后确定拟聘用人员,拟聘用名单在肇庆人民政府门户网站市公安局频道http://www.zhaoqing.gov.cn/zfxxgklm/gaj/“平安肇庆”微博和“平安肇庆”微信公众号、肇庆清风网站以及“清风肇庆”微信公众号予以公示,公示时间为5个工作日。公示结果不影响录用的,由肇庆市纪委监委下属单位肇庆市廉政教育中心与应聘人员依法签订劳动合同,次签订劳动合同期限3年。用工方式为聘用。 

  五、试用期 

  聘用后的看护队员按照《监察机关留置场所管理办法(试行)》管理,实行6个月的试用期,试用期内被证明不符合录用条件的,依法解除劳动关系。 

  六、监督 

  本次公开招聘由肇庆市纪委监委、市公安局负责解释。由肇庆市公安局机关纪委负责监督检查,并接受社会各界监督。监督电话:0758-2962370(肇庆市公安局机关纪委)。咨询电话:0758-2228909(肇庆市纪委监委案管室)、0758-2962460(肇庆市公安局政治处)。 

    

  附件:综合成绩及进入体检、政审环节人员名单 

    

    

中共肇庆市纪委  肇庆市监委  肇庆市公安局

2023年7月7日

相关附件: