首页>通知公告
巡察公告
时间: 2020-08-24   文章来源:   
0

  根据肇庆市委巡察工作部署,市委巡察组于8旬至9旬,分别对市委第一、二轮常规巡察的市水市农业农村(市委农办、市扶贫办)、市国资委、星湖管理局、市供销合作联社、市畜牧兽医局开展巡察回头看监督检查。按照《中国共产党巡视工作条例》有关规定,巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是被巡察单位党组织履行巡察整改主体责任情况落实上级巡视、常规巡察以及各类监督检查发现问题的整改情况,以及违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门进行处理。 

  各巡察组受理信访举报电话接听时间:工作日上午830-12时;下午1430-1730分。 

    

    

                                                                      中共肇庆市委巡察工作领导小组办公室 

                                                                               2020825 

 

 

 

相关附件: