2019年08月24日 星期六
当前位置 > 首页 > 廉洁肇庆 > 正文
市纪委监委发动社会力量开展扶贫助贫活动
来源:肇庆清风网时间:2019/5/17 10:10:29浏览次数:5033

日前,市纪委监委联系肇庆餐饮酒店协会到挂钩帮扶的怀集县甘洒镇钱村开展“关爱留守老人儿童”爱心公益行慰问活动。

在市纪委监委扶贫工作组工作人员的带领下,23名餐饮酒店企业爱心人士给当地46户留守老人儿童贫困户,送上了价值2万多元的风扇、花生油、大米和健康食品饮品等生活用品。

据悉,怀集县甘洒镇是革命老区镇,交通设施薄弱,留守老人儿童日常购买生活物品存在困难。市纪委监委积极发动社会力量参与脱贫攻坚工作,联系该协会发动40多名爱心企业家捐赠一批爱心物资,引导他们运用自身优势开展扶贫助贫活动,有效营造“党委政府主导、社会力量参与、同心协力攻坚”良好扶贫氛围。(通讯员:高健)

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司