2019年06月18日 星期二
当前位置 > 首页 > 作风建设 > 正文
高要:春节期间开展明察暗访5次 发现问题4个
来源:肇庆清风网时间:2019/2/12 11:27:27浏览次数:11548
按照上级有关工作部署,高要区纪委监委立足早部署、早提醒,在春节前便通过发出警示通知等多种方式,引导督促广大干部职工过“廉节”。

春节期间,该区纪委监委派出多个作风监督小组,紧盯公款吃喝、违规收送红包礼金、滥发津补贴、公车私用等“四风”问题,对全区多个单位进行专项明察暗访。

春节假期后首个工作日,作风监督小组马不停蹄,到该区各单位检查工作人员的在岗在位等情况,督促各单位干部职工以良好的精神风貌迅速投入到新一年的工作中。

据统计,该区纪委监委在春节期间共开展明察暗访5次,发现问题4个,现场纠正问题2个,有效促进了该区作风建设取得新成效。(高要区纪委监委)

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司