2018年10月23日 星期二
当前位置 > 首页 > 图片新闻 > 正文
我市动员部署十二届市委第八轮巡察工作 持之以恒推动市委巡察工作向纵深发展
来源:肇庆清风网时间:2018/8/15 17:37:07浏览次数:2089
725 X 725

814午,我市召开十二届市委第轮巡察工作动员部署会,布置本轮巡察任务分工安排。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长吴泰国,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长杨志出席会议。

吴泰国强调,要深入学习贯彻中央和省委、市委关于巡视巡察工作决策部署,增强对巡察工作重要性的认识。要进一步突出巡察监督重点,持之以恒推动市委巡察工作向纵深发展,准确把握巡察监督的根本政治任务,全面落实新时代党的建设的总要求,积极推动管党治党走向标本兼治,坚持实事求是做到客观公正,切实维护人民群众根本利益。要进一步加强监督管理,着力打造忠诚担当的巡察干部队伍,加强巡察业务知识学习,严明巡察工作纪律作风,以新时代新担当新作为,为推进我市全面从严治党工作,构建良好政治生态作出新贡献。

杨志传达了习近平总书记的关于巡视巡察工作的指示精神以及省委李希书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神。

会议宣布了本轮市委巡察任务分工安排,市委三个巡察组将对市第一人民医院、市中医院、市第二人民医院(市妇幼保健院)、市第三人民医院、市皮肤病医院、市疾病预防控制中心、市卫生监督所、市红十字会开展巡察。

会上,第七轮被巡察单位市住建局主要负责同志谈了体会感受轮被巡察单位市中医院主要负责同志作表态发言。市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办、市委巡察组全体人员,市纪委监委相关监督检查室主任、派驻纪检监察组组长,各县(市、区)巡察办主任参加会议。

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司