2018年10月23日 星期二
当前位置 > 首页 > 图片新闻 > 正文
市纪委监委对巡视整改任务进行分解部署 确保巡视整改各项任务落实落细落地
来源:肇庆清风网时间:2018/8/17 17:15:14浏览次数:3953
725 X 725

814日上午,市纪委监委召开会议,对其牵头负责的中央、省委巡视反馈意见问题整改任务进行分解部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任吴泰国出席会议并讲话。

会上,市纪委监委对其牵头负责的整改落实工作分工安排进行了说明,明确了中央、省委巡视反馈意见需要整改的问题、措施、责任单位、完成时限等。市直各责任部门按照分工汇报巡视整改工作开展情况,并提出意见建议。

吴泰国强调,要高度重视,提高思想认识,切实增强巡视整改的政治自觉和行动自觉,强化政治担当和责任担当,坚决把巡视整改要求落到实处。要落实责任,切实做好巡视整改工作的组织领导和统筹推进,建立专人负责制,按照中央、省委确定的完成时限,落实责任分工,倒排工期进度,有序推进整改工作。要精准整改,以问题为导向,确保整改任务不落一项不漏一处,并切实加强对巡视整改情况的监督检查和问责追责,确保巡视整改各项任务落实落细落地。

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司