2018年12月16日 星期日
当前位置 > 首页 > 图片新闻 > 正文
市委巡察组向第六轮被巡察单位反馈意见提高政治站位 切实抓好整改
来源:肇庆清风网时间:2018/7/19 17:08:23浏览次数:10243
725 X 725 

717—19日,市委巡察组根据市委巡察工作领导小组统一部署,到第六轮被巡察的市编办、市外事侨务局、市食品药品监督管理局、西江日报社、肇庆开放大学、市技师学院反馈巡察情况。市领导吴泰国、杨志以及市委巡察工作领导小组其他成员分别带队参加了有关单位的巡察反馈会。巡察反馈会传达了市委书记赖泽华听取市委第六轮巡察情况汇报时的讲话精神,反馈巡察发现的问题并提出整改要求。

吴泰国参加向市外事侨务局反馈巡察情况会议时强调,局党组要进一步提高政治站位,切实提高对市委巡察工作的认识和把握;要正视存在问题,从全面从严治党的政治高度分析问题产生原因;要坚持问题导向,切实把巡察发现的问题逐条专项整改落实到位。

 

 

杨志参加向市技师学院反馈巡察情况会议时强调,学院党委要以习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神为遵循,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉;强化管党治党政治担当,持续推动全面从严治党向纵深发展;在落实整改上集中发力,标本兼治解决全面从严治党突出问题。

今后,为切实贯彻落实《中央巡视工作规划》和中央、省委、市委关于深化巡视巡察整改工作有关要求,市委巡察办将会同市纪委监委对口联系的纪检监察室、派驻纪检组,三支力量一起监督巡察发现问题的整改情况,实现巡察监督、监察监督、派驻监督的有机融合。被巡察单位党委(党组)主要负责人分别在各单位反馈会上作了表态发言,均表示认真落实市委巡察工作领导小组要求,深入整改巡察发现问题,全面落实从严治党要求。

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司