2018年12月16日 星期日
当前位置 > 首页 > 图片新闻 > 正文
市领导吴泰国到封开调研党风廉政建设工作
来源:肇庆清风网时间:2018/7/16 17:52:37浏览次数:7838
725 X 725

7月12日至13日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴泰国率队到封开县杏花镇、河儿口镇、南丰镇和县纪委监委机关等单位,了解该县党风廉政建设和反腐败工作开展情况及经济社会发展情况,并提出指导意见。

吴泰国一行先后对杏花镇凤楼村委会及塘表村廉政文化建设、河儿口镇乡镇干部周转房建设情况、南丰镇侯村中学廉洁文化进校园工作、封开县环保局推动“两个责任”落实和“责任+事项”双公开情况等进行了调研。吴泰国还深入到粤桂合作特别试验区平凤拓展区调研粤桂试验区园区建设情况、发展计划及遇到的困难和问题等。

吴泰国对封开县推进全面从严治党和党风廉政建设、促进社会稳定经济发展等方面取得的成效给予了肯定他强调封开要充分认清形势,深入贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻中央纪委省区市纪检监察工作座谈会和全省监察体制改革试点工作座谈会精神,结合封开实际,进一步明确工作思路和目标,抓住重点,推进封开全面从严治党和党风廉政建设工作再上新台阶。

吴泰国要求,封开县纪检监察机关要提高政治站位,牢记政治使命,把政治建设摆在首位,要把“两个维护”作为根本政治任务落实;要坚持稳中求进,注重改革效果,把监察体制改革引向深入;要继续深化“三转”,突出监督首责,把监督挺在前面,强化监督的再监督;要主动适应形势,狠抓队伍建设,加强学习,开拓创新,打造亮点,严于律己,做好表率。黎虹

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司