2018年12月15日 星期六
当前位置 > 首页 > 廉洁肇庆 > 正文
高要区:对被巡察单位党员进行党建知识测试
来源:肇庆清风网时间:2018/3/13 16:01:58浏览次数:2071
 

请各位党员干部认真完成这份党建基础知识测试题,闭卷测试10分钟 312日,高要区委第一巡察组进驻区粮食局正式开展巡察,巡察动员会后,该区粮食局全体党员接受了党建知识测试。

对被巡察单位党员干部进行党建知识测试,这是该区创新巡察方式的首次尝试,目的在于检验被巡察单位党员干部对党的十九大精神及党建业务的学习掌握情况。

下一步,该区第一巡察组将紧紧围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等6个方面,深入开展巡察,对被巡察单位进行全面政治体检,发挥政治探照灯”“显微镜作用,促进全面从严治党在基层见到实效,为高要发展提供坚强的政治保障。

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司