2018年10月24日 星期三
当前位置 > 首页 > 图片新闻 > 正文
市委巡察组向第四轮被巡察单位反馈意见
坚持问题导向 从严从实抓好整改
来源:肇庆清风网时间:2018/3/8 17:09:42浏览次数:5790
725 X 725

 

 3月6日至8日,市委巡察组到第四轮被巡察的市财政局、市司法局、市发改局、市侨联、市科技局、市文联反馈巡察情况。市委常委、市纪委书记、市监察委主任、市委巡察工作领导小组组长吴泰国,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长程步一参加部分单位的巡察反馈会。

 


  巡察反馈会传达了市委书记赖泽华在听取巡察情况汇报时的讲话精神,反馈巡察发现的问题并提出整改建议。被巡察单位党委(党组)主要负责人作表态发言,表示将认真落实市委巡察工作领导小组要求,从严从实抓好整改工作。

 


    吴泰国参加向市财政局、市司法局反馈巡察情况会议时强调,局党组要正视存在问题,从全面从严治党的政治高度全面审视,对照检查,找出“病灶”;要坚持问题导向,逐条逐项把巡察发现的问题坚决整改到位对账销号、逐项落实;要进一步查漏补缺、举一反三,强化监督,堵塞漏洞。

 


    程步一参加向市发改局反馈巡察情况会议时强调,局党组要担起责任,针对存在问题,认真查找薄弱环节;主要负责同志要把自己摆进巡察整改工作中,亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办,要对标看齐,全面落实从严治党要求。

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司