2018年09月23日 星期日
当前位置 > 首页 > 廉洁肇庆 > 正文
高要区监察委员会挂牌成立
来源:肇庆清风网时间:2018/1/30 11:11:02浏览次数:1296

 126日上午,高要区召开监察委员会成立大会并挂牌。该区纪委书记、监委主任表示,要团结带领区纪委区监委机关全体干部牢记使命,忠诚担当履行职责,以坚如磐石的决心深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,推进全面从严治党向纵深发展,努力向党和人民交上一份优异答卷。

据悉,此前,高要区监察体制改革试点工作小组严密按照上级推进监察体制改革试点工作的“时间表”和“施工图”,倒排工期,照图施工,工作成效明显,14名转隶干警于122日已全部就位。

下一步,高要区纪委监察委全体党员干部将以监委的成立作为新的起点,继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,以强烈的政治责任感和历史使命感,主动作为,强化担当,按照中央和省委、市委、区委关于深化国家监察体制改革各项决策部署,继续加强与有关部门协作配合,狠抓各项任务落实,努力推动我区监察体制改革工作走在全市前列,为高要加快发展营造风清气正的政治生态。

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司