2018年08月22日 星期三
当前位置 > 首页 > 清风论坛 > 正文
【纪检人镜头】迷你马拉松 欢乐迎新年
来源:肇庆清风网时间:2018/1/3 16:42:27浏览次数:7595

2018年第一天,怀集县城新区人山人海,怀集县庆元旦第四届迷你马拉松比赛在县体育馆激情开跑,2500多名跑步爱好者在赛道上精神抖擞,挑战自我,超越自我,用力量和激情演绎新年无限精彩,用奔跑和速度展示怀集的开放与活力。

此次迷你马拉松路线从县体育馆翠湖居路段出发,往市民广场方向跑,途径检察院背后休闲步道、体育中心,再跑回起点处,全程绕路线两圈,全程绕路线两圈,共8.6公里。(李文幸)

按动发令笛鸣响

随着发令笛鸣响,2500名参赛选手从翠湖半岛出发

参赛者们精神饱满,你争我赶

参赛者们精神饱满,你争我赶

参赛者在新修建的休闲步道美景中欢乐奔跑

参赛者在新修建的休闲步道美景中欢乐奔跑

参与者有老有少、有男有女,现场充满欢乐气氛

比赛现场参与者秀恩爱

男子组1088号选手以25分37秒夺得冠军

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司