2017年10月19日 星期四
当前位置 > 首页 > 图片新闻 > 正文
我市召开廉政小品曲艺创作大赛总结座谈会
推动我市廉政文艺创作常态化、制度化
来源:肇庆清风网时间:2017/9/22 18:21:50浏览次数:602
725 X 725

我市选送的廉政小品《羊续悬鱼外传》在919日晚举行的全省廉政小品曲艺创作大赛中喜获银奖。为进一步总结经验,更好地推进我市廉政文化建设,市纪委于922日下午召开座谈会,市委常委、市纪委书记吴泰国出席并讲话。

座谈会上,市纪委、市文广新局、高要区纪委、高要区文广新局有关负责人以及《羊续悬鱼外传》创演人员结合自身工作实际,谈了参与此次全市廉政小品曲艺创作大赛的心得体会,并就如何推动我市廉政文化建设,创作出更多更好的作品提出了意见建议。

吴泰国表示,此前市纪委、市文广新局在全市广泛开展了廉政小品曲艺创作大赛活动,以文艺载体传递廉政理念,取得了非常好的效果,选送参加广东省廉政小品曲艺创作大赛的廉政小品更是荣获银奖。吴泰国对此表示热烈的祝贺,对台前幕后付出辛勤努力的工作人员表示衷心的感谢。他指出,能获此佳绩是我市高度重视、精心组织的结果,凝聚了众多工作人员和创演人员的心血。

吴泰国提出,下一步要继续对全市廉政小品曲艺创作大赛的优秀作品进行再提升、再打磨,精心组织好在全市范围内的巡演活动,做好成果运用,并做好宣传工作,扩大廉政文化精品的影响力。此外,要认真总结经验,以此为契机,利用好我市深厚的廉政文化底蕴,推动廉政文艺创作常态化、制度化,使我市不断涌现出更多的廉政文化精品。

中共肇庆市纪委 肇庆市监察局版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司