2017年09月19日 星期二
当前位置 > 首页 > 图片新闻 > 正文
吴泰国到北师大肇庆附校开展教师节慰问活动 强调要尊师重教
来源:肇庆清风网时间:2017/9/11 15:18:35浏览次数:224
725 X 725


98日下午,市委常委、市纪委书记吴泰国率市直、肇庆新区有关单位负责人到挂点联系学校——北京师范大学(珠海)肇庆附属学校开展“尊师重教”教师节慰问活动。



吴泰国代表市委市政府向老师们送上了节日的问候,感谢他们对教育工作的贡献,祝他们教师节快乐,并对北京师范大学(珠海)肇庆附属学校的办学质量给予了肯定,认为学校办学工作做得很细,学校领导和教师团队都很优秀。

慰问团还在北京师范大学(珠海)肇庆附属学校召开了座谈会,与校领导、部分教师代表进行了交流。座谈会上,慰问团了解学校办学的发展情况以及目前存在的困难和问题,并针对具体情况提出可行性的意见和建议,表示将形成合力做好学校的挂点帮扶工作,帮助学校解决发展中遇到的难题,助推学校取得更好的发展。

吴泰国指出,教育强则国强,教育对地方发展至关重要,要营造尊师重教的浓厚氛围,加强教育事业发展和教师队伍建设,促进教育均衡优质提升发展。吴泰国强调,学校领导要以高度的事业心和责任感把学校办好,树立先进的育人理念,打响明年高考“第一炮”;要抓好教学质量、师资队伍建设以及学校管理,最大程度调动教师积极性,激发学生的学习兴趣,使教师乐教、学生乐学,把学校打造成具有影响力的一流名校。

 

中共肇庆市纪委 肇庆市监察局版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司