2017年09月21日 星期四
当前位置 > 首页 > 图片新闻 > 正文
吴泰国到端州鼎湖检查灾后复产和创文工作要求落实责任 尽快消除台风影响
来源:肇庆清风网时间:2017/8/29 13:27:04浏览次数:816
725 X 725 

828下午,市委常委、市纪委书记吴泰国率检查组到端州区、鼎湖区检查灾后复产和创文工作,并慰问受灾群众和创文一线工作人员,要求落实责任,尽快消除台风对创文工作的影响,以最佳的状态迎检。

 

吴泰国一行到鼎湖区莲花路、民乐大道一带检查受损的创文围挡以及公益广告宣传栏。据悉,被台风破坏的围挡及宣传栏共有7000多米长,现场可见工作人员正在加快施工。吴泰国要求,要发动更多人员参与到灾后复产行动中来,全力抢修被台风损毁的创文公益广告,尽快修复其他受损的创文设施,确保在迎检前实现高标准恢复,而属于企业责任范围的,企业要主动负起责任来。

 

随后,吴泰国一行到端州区杏花街、渡头街、厚岗环村路、阅江路等地,实地检查社区受灾情况以及背街小巷的保洁工作,慰问创文一线工作人员,并了解社区在创文工作中遇到的难题,协调有关部门帮忙解决。吴泰国对相关部门在应对强台风时的迅速行动、积极作为给予肯定,对创文一线工作人员的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,强调要继续加强巡查,做好卫生防疫、清除积水、道路清障、街道保洁等工作。

吴泰国一行还慰问了鼎湖桂城街道水坑一社区大旗山村拆迁安置受灾户,与他们亲切交谈,了解他们的生产生活情况,给他们送上了慰问金和慰问品,要求鼎湖区继续做好受灾群众的安置工作。

中共肇庆市纪委 肇庆市监察局版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司