2017年09月19日 星期二
当前位置 > 首页 > 园区动态 > 正文
“平安景区”与“最美导游”称号今日落户包公文化园
来源:肇庆清风网时间:2017/5/15 10:52:20浏览次数:3133

平安,是旅游景区的基本要求。我园自去年下半年起启动创建平安景区工作。自创建工作开展以来,我园积极响应,扎实开展创建工作,积极争取“肇庆市平安景区”这块金字招牌。通过创建,园区工作人员的安全意识有了明显的提高,安全工作的措施更加落实,安全设施更加完备,游客对园区安全满意度提高,直接提高了园区对游客的吸引力,平安创建取得了显著效果。

在2017年4月25日召开的“全市旅游行业‘百日行动,精准创文’促进会议”当中,我园被市旅游局授予“平安景区”称号。

包公文化园是由省纪委与肇庆市委、市政府共建的省级反腐倡廉教育基地,是集“廉政教育、历史文化、旅游观光”三位一体的综合文化项目,是肇庆市对外宣传的政务平台和形象窗口之一,并逐渐成为肇庆旅游的新地标。自2015年5月开放至今,包公文化园已接待海内外游客100多万人次,受到社会各界的好评。

中共肇庆市纪委 肇庆市监察局版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司