首页>头条新闻
广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生肇庆市廉政教育中心面试资格审核公告
时间:2020-11-27     文章来源:   
0

  根据《广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生公告》和《关于广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业肇庆市笔试合格分数线的公告》规定,现就肇庆市廉政教育中心面试资格审核有关事项公告如下:

  一、确定入围资格审核人员名单

  广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生报考肇庆市直55分职位笔试合格分数线划定为55分,已经在肇庆市人力资源和社会保障局发布。根据公告规定,在笔试成绩合格考生中,根据考生成绩高低和岗位招聘人数按1:5比例确定面试对象,未达比例的按实际人数进入面试,面试前对拟面试对象进行资格审核。现将入围资格审核考生名单予以公布(见附件1)。请考生认真核对,如有错漏,请及时与肇庆市廉政教育中心联系,咨询电话:0758-2864066

  二、资格审核方式及时间

  根据招聘公告规定,资格审核采取现场资格审核方式进行。审核地点:肇庆市端州区天宁北路80号市委大院4号楼506室。审核时间为:2020121日(上午8:30—11:30;下午2:30—5:30)。不按规定时间参加资格审核的视为自动放弃面试资格。资格审核不合格或自愿放弃审核资格的考生,不得参加面试。

  三、资格审核时需提供的审核材料

  1、《广东省事业单位公开招聘人员报名表》原件1份(考生登录广东省事业单位公开招聘信息管理系统http://ggfw.gdhrss.gov.cn/sydwbk)下载并用A4纸双面打印,并在报名人员承诺栏亲笔签名,若个人信息有误或简历填写不完整,可直接在报名表上修改或增加,在修改或增加处签名并按上指模,下同;

  2、有效期内居民身份证原件及复印件1份;

  3户籍栏有户籍要求的需提供户口本原件与复印件1份(户口本户主页及本人页;集体户口的可以不提供户主页原件,但必须在复印件上加盖与原件相符的章和集体户口单位章),非本地户籍人员如按父母户口地进行报考的,需提供本人及父母户口本原件及复印件;如按配偶户口地进行报考的,需提供结婚证和配偶的户口本原件及复印件;按生源地报考的需提供高中毕业证书原件及复印件1份;

  4、报考岗位要求的学历证书、学位证书原件及复印件1份;

  5、国家统一招生的20182019年(博士研究生放宽至2015年)普通高校毕业生离校时和在择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的有关证明材料(主要提供本人档案存放证明(由档案存放所在的各级人才服务机构或人才办)、近半年社保缴费证明等。如在择业期内就业后辞职(辞退)的,应提供截至报名首日前离职的单位证明或解除劳动合同书等佐证材料);

  6、所学专业未列入专业目录(没有专业代码)而以相近专业报考的考生,需提供毕业证书、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料;

  7、目前正在服务期的基层服务人员,提供由县级人才服务机构的相关证明,服务期满考生提供三支一扶服务证书原件和复印件1份;

  8、委培生或定向生应当由委培或定向单位出具同意报考证明,并经所在院校同意;

  9、留学回国人员需提供由教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证函和使领馆开具的有关证明材料。报考人员可登录教育部留学服务中心网站(http://www.cscse.edu.cn)查询认证的有关要求和程序。在国(境)内就读取得国(境)外学历、学位的人员,需取得由国家教育部所属的相关机构出具的学历、学位认证函等原件及复印件1份;

  10、报考岗位条件所需的其他证明材料;

  11、所有考生都要提交亲笔签名的《资格审核承诺书》(附件2)。

  四、有关注意事项

  1、考生提供的资格审核证明材料必须齐全、真实、有效。证件(或证明)材料不齐全且不能按时补全的或与报考岗位资格条件不相符的,按资格审核不合格处理,取消面试资格。所有复印件,须由考生亲笔签名确认。

  2、对弄虚作假提供虚假证明材料通过资格审核者,一经查实,取消面试资格和聘用资格。进入考察时,对拟聘用对象提交的资格审核材料原件及档案进行复审,不符合条件的取消聘用资格。资格审核贯穿招聘工作全过程。

  3、进入资格审核的考生,要保持通讯畅通,以便接收招聘单位电话或短信通知,并对照本人所报考职位的资格条件要求,提前准备好相关证件和证明材料按时进行资格审核。如网上报名时登记的联系电话有变动的,请及时致电0758-2864066告知,因考生个人原因导致通讯不畅造成不利后果的,由考生自负。

  4、通过资格审核名单和具体面试时间、地点及其他事项另行通知。请考生近期密切留意肇庆市纪委网站公告(http://www.zqqf.gov.cn)。

  5、本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,报考者应当按照有关防控要求,做好资格审核工作。参加现场资格审核的考生应关注粤省事小程序,持健康码经体温检测正常后,才能进入资格审核现场,全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩(核验身份信息等除外)。国内中、高风险地区及资格审核前14天内有国(境)外旅居史的考生需提供考前7天内核酸检测阴性证明。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者,不得参加现场资格审核。