首页
怀集:迅速拉开党史学习教育序幕
时间: 2021-03-02   文章来源:   
0
 

怀集县纪委监委召开常委(监委)会议,专题传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神

 

    “习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话为开展好党史学习教育指明方向,我们作为委机关领导班子要先学一步、深学一层并采取多形式在全县纪检监察机关组织开展党史学习教育。”近日,怀集县纪委监委召开常委(监委)会议,专题传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。

   与会的同志纷纷表示,要以党史学习教育为契机,自觉加强政治历练,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,融会贯通、知行合一不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足岗位职责,不断开创新时代纪检监察工作新局面。

    接下来,该县纪委监委将把党史学习教育融入全员培训和党支部“三会一课”重要内容,通过专题学习、交流分享、现场教学等多形式开展学习教育,坚持学习党史推动工作贯通融合起来,确保学有所思、学有所悟、学有所用。(邓茂云)

相关附件: