首页
广宁:聚焦党史学习教育 强化忠诚干净担当
时间: 2021-03-01   文章来源: 肇庆清风网   
0

  日前,广宁县纪委监委及时组织各级纪检监察干部深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,迅速掀起一股党史学习教育热潮。 

  该县纪委监委把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务、重要监督任务,要求纪检监察干部全身心投入其中。坚持集中学习和自主学习相结合,采取理论学习中心组学习、支部学习、专题辅导、座谈研讨、个人自学等方式,确保党史学习教育形式多样。同时,发挥领导干部示范带动作用,采取“学、讲、用”相结合,由班子成员模范带头到本机关、挂钩联系单位、党支部讲党史,教育引导广大党员干部做到学有所思、学有所悟、学有所得,传承红色基因,强化使命担当 

  “在抓好自身党史学习教育的同时,强化政治监督,推动党史学习教育各项任务高标准高质量完成。”该县纪委监委主要负责人表示,将采取明察暗访、专项督查等方式,加强对各级单位的监督检查,坚决查纠学习和工作“两张皮”等形式主义、官僚主义问题,确保党史学习教育取得实实在在的成效。(梁芷晴) 

    

   

  图为广宁县纪委监委迅速传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。 

    

    

    

  图为广宁县纪委监委机关干部对党史学习教育进行学习交流。 

 

 

    

  图为洲仔镇纪检监察干部通过网络学习《关于在全党开展党史学习教育的通知》相关精神。 

 

    

   

  图为木格镇纪委组织白银村纪检监察岗人员集中学习党史学习教育相关部署和要求。 

相关附件: