2018年02月23日 星期五
当前位置 > 首页 > 党风政风
  • 坚决扛起改革试点政治责任  努力打造符合党中央要求的合格样品

      主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委监察部网站《在线访谈》。 2016年11月,中共中央办公厅印发《关于在北京市、山西省、浙江省开展国家监察体制改革试点方案》。经过一年的试点后,党的十九大报告明确要求,深化国家监察体制改革,将试点…

    2017年-12月-21日

    查看详情>
  • 坚持首善标准 构建党统一指挥全面覆盖权威高效的监督体系

      主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委监察部网站“在线访谈”。党的十九大报告指出,深化国家监察体制改革,将试点工作在全国推开,组建国家、省、市、县监察委员会,同党的纪律检查机关合署办公,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。今天,我们邀请到…

    2017年-12月-13日

    查看详情>
  • 反腐败不要指望一蹴而就 腐败的文化基因还需要进一步清理

    反腐败不要指望一蹴而就 腐败的文化基因还需要进一步清理 十九大代表 著名作家 凌解放(二月河)   主持人 张东岳:10月18日,举世瞩目的党的十九大隆重开幕,习近平同志代表第十八届中央委员会向大会作报告。…

    2017年-10月-30日

    查看详情>
  • 强化监督执纪问责

    主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委监察部网站“反腐三人谈”。在节目开始之前我们先看一段视频: 解说:坚决打赢脱贫攻坚战,是党中央对人民的庄严承诺,近年来,各级纪检监察机关加大监督执纪问责力度,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。习近…

    2017年-09月-07日

    查看详情>
  •  巡视发现“一桌餐” 采取措施深入整治

    主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委监察部网站“反腐三人谈”! 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党风廉政建设,把抓作风作为推进全面从严治党的重要切入点和突破口。2012年12月4日,中共中央政治局会议审议通过《关于改进工作作风、密切联系…

    2017年-07月-12日

    查看详情>

中共肇庆市纪委 肇庆市监察委版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司