2017年09月21日 星期四
当前位置 > 首页 > 党风政风
  • 强化监督执纪问责

    主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委监察部网站“反腐三人谈”。在节目开始之前我们先看一段视频: 解说:坚决打赢脱贫攻坚战,是党中央对人民的庄严承诺,近年来,各级纪检监察机关加大监督执纪问责力度,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。习近…

    2017年-09月-07日

    查看详情>
  •  巡视发现“一桌餐” 采取措施深入整治

    主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委监察部网站“反腐三人谈”! 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党风廉政建设,把抓作风作为推进全面从严治党的重要切入点和突破口。2012年12月4日,中共中央政治局会议审议通过《关于改进工作作风、密切联系…

    2017年-07月-12日

    查看详情>
  • 贯彻落实中央纪委七次全会精神访谈

    主持人:各位网友,大家好!欢迎收看中央纪委监察部网站“反腐三人谈”! 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央从依然严峻复杂的斗争形势出发,把巡视作为推进全面从严治党的重大举措,高度重视巡视工作,意志品质顽强,领导坚强有力。中央政治局常委会听取每轮巡…

    2017年-06月-23日

    查看详情>
  • 中央纪委组织部有关同志接受本网访谈

    主持人:各位网友,大家好!欢迎走进在线访谈。十八届中央纪委七次全会在部署2017年纪律检查工作时,要求深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,严肃党内政治生活,强化党内监督,严明换届纪律。今天,我们邀请到了中央纪委组织部地方干部处杨越远处长,围绕“严明换届纪律,…

    2017年-04月-06日

    查看详情>
  • 如何准确把握监督执纪“四种形态” 做好执纪审理工作

    主持人:11月16日早上10:00,“南粤清风网”和南方网将举办在线访谈,邀请广东省纪委副书记曾超鹏,就“如何准确把握监督执纪‘四种形态’,做好执纪审理工作”的主题与网友进行在线交流,敬请关注。 主持人:各位网友大家好,欢迎各位收看“南粤清风网…

    2016年-12月-01日

    查看详情>

中共肇庆市纪委 肇庆市监察局版权所有 粤ICP备15041484号 Email:zq2233340@126.com

粤公网安备44120202000069号 技术支持:肇庆市新以太科技有限公司